とんかつ&串かつ専門店

堀江と言えば今注目のエリア!でもその中で「美味しく、リーズナブルなお店は?」となると、お洒落で雰囲気のあるお店は沢山あるけれど、本当に美味しく、大人がくつろげる・・・そんな満足できるお店って?
そこで今回「ここぞ『おいしい穴場!』を見つけました。

長年フレンチをされていたシェフが「もっともっと気軽に、もっとお客さんと会話をしたい!」と一転。「くし工房『かつ六』」が誕生。豚肉は厳選された鹿児島の黒豚を使用。大阪ではめずらしい「みそかつ」がここでは味わえる。これを楽しみに遠くから足を運ぶファンも多い。
最近ではかつ六の「ヘレかつ」フアンのフランス人の常連が、週2回も通う程!是非あなたのグルメリストの一つに加えてください。

〒550-0015
大阪市南堀江4丁目6C-111
TEL(06)6539-0254
営業時間 AM11:00〜PM 10:00

左)入りやすい玄関で清潔感漂う
右)串カツおまかせコース
1,480〜5,000円位

MAPを見る

左)外はサクサク、中はジューシー、フランス人も虜にしてしまう
ヘレかつ定食780円
右)お客さんとのコミュニケーションを大切にしたいです。(荻田シェフ・写真左)

e-mon“いいもん”のインターネット特典!

“いいもん”を見たお客様に限り、各定食100円引、または、生ビール(中)通常500円を100円でご提供致します。
ココをクリックすると大きく表示しますので、それをプリントアウトしてお持ち下さい。
 ※1枚につき、お一人樣1回のみ有効です。ご注文時に店員までお渡し下さい。

この情報のお問い合わせはinfo@katsuroku.e-mon.co.jp


e-mon【いいもん】TOPへ
e-mon【いいもん】TOPへ

2001-2006 GIGA Corporation. All rights reserved.