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 ■突撃!お店訪問トップヘ おいしさの秘密は焼き台にあり!鉄板で焼くユニークな焼鶏屋さん「玉出とり一番本舗」
クラフトビール
イメージ写真
玉出とり一番本舗のご案内
eni-bluエントランス
玉出とり一番本舗 JR尼崎店
〒661-0976 
尼崎市潮江1丁目22-1 
アミング50 ウエスト1番館1F
TEL / FAX: 06-6494-0082 
営業時間 / PM 5:00〜AM 2:00   
金・土・祝前日 PM 5:00〜AM 2:30
定休日 :年中無休
【桜川店 】
■電話:06-6563-6550
■住所:大阪市浪速区桜川2-1-2 岩伸桜川ビル 1F
西日本妻帯の21TAPeni-blu(エニブリュ)
料理の味は厳選された素材で決まります。

1999年にオープンの玉出とり一番本舗が2008年8月に新しい無煙ロースターを導入。お客さん自身が焼きながら食べるユニークなスタイルで創業以来16年、大阪府下を含め6店舗を展開しています。 お店のコンセプトは産地直送で新鮮で上質な鶏肉をリーズナブルな値段で。また、地鶏鍋や甘辛味の韓国風鍋等を同時に楽しむ事ができます。

ビール・料理写真
料理の味は厳選された素材で決まります。

高い天井と掘りごたつの座敷で、快適に食事を楽しめる店内。こだわりのタレや塩をご用意。お好みでお楽しみください。

高い天井と掘りごたつの座敷で、快適に食事を楽しめる店内。
味付けもお好みに合わせてタレをいろいろご用意
ビールは生き物!旨味は徹底管理

素材の良さはもちろん、美味しく焼ける秘密は「ハロゲン ウェルビンググリル」。これにほれ込んだオーナーが玉出とり一番本舗のJR尼崎店と桜川店に導入。それにより、ガスや炭火等では難しかった焼野菜も繊維を壊さず素材の持つ豊かな香りや旨みを内に閉じ込めふっくらとした味わいに!冷めても美味しく、女性やお子様にも人気♪お一人様のご予算も¥3,000前後とリーズナブル。お友達同士やご家族連れで気軽に楽しめるお店です。40名〜60名様までの宴会も可能。

明るいスタッフ

イベントチラシ◆インフォメーション◆
試食した外食産業関係者も大絶賛!
ハロゲンの光で素材に火を通すという画期的なロースター
「ノンダクト ウェルビンググリル」のお問い合せは…
「株式会社ジーセブン」
〒544-0015
大阪市生野区巽南5-8-2 TEL:06-6795-1552 まで。

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